8999元!华为Mate 10保时捷版今日正式开售

李本才 · 2017-11-15 10:10:11 ·导购

华为已经在上个月发布了年度旗舰Mate 10系列,该系列共有三款机型,分别是普通版、Pro版和保时捷版,Mate系列一直以来都是华为的高端系列产品,精湛的做工和出色的硬件配置也使得今年Mate 10的售价直逼iPhone X。根据华为官方消息,今天Mate 10保时捷版将正式上市开卖,售价8999元。

【科技讯】11月15日消息,华为已经在上个月发布了年度旗舰Mate 10系列,该系列共有三款机型,分别是普通版、Pro版和保时捷版,Mate系列一直以来都是华为的高端系列产品,精湛的做工和出色的硬件配置也使得今年Mate 10的售价直逼iPhone X。根据华为官方消息,今天Mate 10保时捷版正式上市开卖,售价8999元。

8999元!华为Mate 10保时捷版今日正式开售

华为Mate 10保时捷版是Mate 10系列中配置和售价最高的一款,可以说是旗舰中的旗舰,也是华为面向未来人工智能时代推出的一款重要产品。之所以能跟人工智能扯上关系,是因为华为Mate 10搭载的那颗海思麒麟970处理器,麒麟970芯片最大的特征,是设立了一个专门的AI硬件处理单元—NPU(Neural Network Processing Unit,神经元网络),用来处理海量的AI数据。麒麟970发布后,华为终端营销应该会把“AI”作为突出卖点,并且围绕AI开始构建生态。

8999元!华为Mate 10保时捷版今日正式开售

Mate 10保时捷版基于Mate 10 Pro设计,与普通版不同的是,保时捷版采用了跑车风格的流线型外观,背部还有纵向条纹设计,还拥有保时捷设计的专属UI界面,从里到外彰显保时捷独特的设计理念和逼格。

8999元!华为Mate 10保时捷版今日正式开售

配置方面没有太大变化,与Mate 10 Pro一样的6英寸18:9全面屏,处理器为麒麟970,6GB+256GB内存组合,摄像头为新一代2000万+1200万像素的徕卡双摄。

8999元!华为Mate 10保时捷版今日正式开售

现在华为Mate 10保时捷版已经在官网开卖,售价8999元。在将近一个月的等待过后,华为Mate 10保时捷版也终于能和大家见面了,去年Mate 9的保时捷版一上市就遭疯抢,相信今年的Mate 10保时捷版也一定会热销。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐