一加5T详细评测视频曝光:除了售价毫无悬念

本月下旬,一加5T就要和大家见面了,从目前网上曝光的消息来看,该机的外观配置已经实锤。今天早些时候,有国外媒体发了一部评测视频,一加5T被彻底曝光毫无悬念,想知道的在视频里都有介绍,唯一剩下的就是售价了。

科技讯】11月14日消息,本月下旬,一加5T就要和大家见面了,从目前网上曝光的消息来看,该机的外观配置已经实锤。今天早些时候,有国外媒体发了一部评测视频,一加5T被彻底曝光毫无悬念,想知道的在视频里都有介绍,唯一剩下的就是售价了。

一加5T详细评测视频曝光:除了售价毫无悬念

从视频评测中我们可以看到,一加5T的外观采用全面屏设计,收窄了额头和下巴以后,屏占比变得更高,正面的Home键被移除,视觉冲击力极强,指纹识别模块移至背部LOGO上方。6英寸AMOLED材质的18:9屏幕有着1080x2160的分辨率。

一加5T详细评测视频曝光:除了售价毫无悬念

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多