OPPO成立“理想人像实验室” R11s拍人将更美

随着双摄像头逐渐成为智能手机的标配,主打背景虚化的人像拍照模式已然成为智能手机的一项重要功能。目前各大智能手机厂商都在人像拍照的功能和技术方面投入了不少精力,其中也包括OPPO。近日,OPPO专门成立了“理想人像实验室”,专攻OPPO手机前置和后置摄像头的人像拍照功能,提升人像拍照的效果。

11月14日消息,随着双摄像头逐渐成为智能手机的标配,主打背景虚化的人像拍照模式已然成为智能手机的一项重要功能。目前各大智能手机厂商都在人像拍照的功能和技术方面投入了不少精力,其中也包括OPPO。近日,OPPO专门成立了“理想人像实验室”,专攻OPPO手机前置和后置摄像头的人像拍照功能,提升人像拍照的效果。

OPPO成立“理想人像实验室” R11s拍人将更美

拍照一直是OPPO手机的主打功能。最新发布的OPPO R11s便主打拍照,这款手机自11月10日上市后,便获得了抢眼的销售成绩。根据天猫与苏宁易购、京东官方的数据,OPPO R11s首发半小时成京东、天猫、苏宁易购2500-3000元价位段单品销量第一的手机。OPPO R11s采用全面屏设计,正面没有实体按键,屏占比达85.8%。R11s前置2000万AI智慧美颜相机,基于大数据库,能实现精细自然的美颜。后置600万+2000万智选双摄,拥有双f/1.7大光圈,暗光环境会切换为2000万高感光镜头,将四个像素智能聚合为一个2.0μm的大像素,获得4倍的感光面积,提升暗光拍摄效果。

最新 · 阅读

波士顿动力人形机器人会后空翻了

11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。

Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台

11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。

标签 OPPO 拍照 拍照手机
加载更多