三星S9或保留3.5mm耳机孔:附送AKG耳机

手机在不断进步,越来越多的概念都成为过去,其中3 5mm耳机孔虽然没有被完全淘汰,甚至一些旗舰新机上依旧保留着。但随着手机越来越轻越来越薄,以及防水功能的添加,3 5mm耳机孔已成明日黄花。苹果为首的诸多厂商也在不遗余力的推广“无线”这个概念。不过,三星的旗舰机型一直还保留着该接口,而且有消息称,下一代旗舰Galaxy S9及S9+也将延续这一传统。

手机在不断进步,越来越多的概念都成为过去,其中3.5mm耳机孔虽然没有被完全淘汰,甚至一些旗舰新机上依旧保留着。但随着手机越来越轻越来越薄,以及防水功能的添加,3.5mm耳机孔已成明日黄花。苹果为首的诸多厂商也在不遗余力的推广“无线”这个概念。不过,三星的旗舰机型一直还保留着该接口,而且有消息称,下一代旗舰Galaxy S9及S9+也将延续这一传统。

三星S9或保留3.5mm耳机孔:附送AKG耳机

根据微博网友爆料,三星Galaxy S9很有可能会随机附赠新款AKG耳机,并且有可能是蓝牙耳机,同时S9的摄像头将采用BBAR层防眩光防鬼影技术。而在其最新的微博中又透露,S9起码在原型机上还并未取消3.5mm耳机孔。

三星S9或保留3.5mm耳机孔:附送AKG耳机
最新 · 阅读

惠普因CEO离职 股价周三大跌7%

11月23日消息,据外媒报道,因惠普企业公司CEO梅格·惠特曼(MegWhitman)的意外离职决定令华尔街猝不及防,惠普企业股价在周三大跌7%。

富士康郑州工厂已停止实习生加班:每天8小时

苹果公司及其代工商富士康此前证实,富士康工厂确实存在实习生加班生产iPhone X的情况,据报道,富士康已经停止在中国郑州工厂非法使用实习生加班的做法。

标签 3 AKG耳机 三星s9
加载更多