安兔兔10月手机性能Top10排行:iPhone依旧强势

安兔兔是国内常用的手机跑分软件,通过各项测试可以直观地了解手机的综合性能。安兔兔每月都会发布截止到上月月底手机平均跑分的排行榜,以此作为手机性能评判的重要参考标准。昨天,安兔兔10月份的手机性能排行榜出炉,与以往一样,此次的榜单分为总榜单、iOS设备和安卓设备性能榜,一起来看一下你的手机有没有入选吧。

科技讯】11月14日消息,安兔兔是国内常用的手机跑分软件,通过各项测试可以直观地了解手机的综合性能。安兔兔每月都会发布截止到上月月底手机平均跑分的排行榜,以此作为手机性能评判的重要参考标准。昨天,安兔兔10月份的手机性能排行榜出炉,与以往一样,此次的榜单分为总榜单、iOS设备和安卓设备性能榜,一起来看一下你的手机有没有入选吧。

安兔兔10月手机性能Top10排行:iPhone依旧强势

首先我们来看看手机性能总榜,iPhone 8 Plus勇夺第一,安兔兔平均跑分达到了21.7万,第二名是iPhone 8,平均跑分21万出头,第三名则是一加5,平均跑分18万,4-10名如图所示。值得一提的是,同为iOS系统的旗舰机iPhone X并没有出现在榜单中,因为iPhone X是11月3日正式开售的,下期榜单才能看到,我们拭目以待吧。

安兔兔10月手机性能Top10排行:iPhone依旧强势

在iOS设备性能榜上,第一名是新款12.9英寸的iPad Pro,比iPhone 8 Plus高了2万,第二名是10.5英寸iPad Pro,两款设备均搭载了苹果的A10X处理器,第三名是在手机榜称霸的iPhone 8 Plus。

最新 · 阅读

波士顿动力人形机器人会后空翻了

11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。

Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台

11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。

加载更多