骁龙845吓尿 三星下代旗舰芯片未发布先获奖

狗狗 · 2017-11-13 17:27:18 ·安卓

近日CES(国际消费类电子产品展览会)宣布将于2018年1月9日-12日在美国拉斯维加斯举办CES2018大会,并且还放出了一份创新大奖名单,三星的下代旗舰芯片Exynos 9810还未发布就已经上了获奖名单。

【科技讯】11月13日消息,近日CES(国际消费类电子产品展览会)宣布将于2018年1月9日-12日在美国拉斯维加斯举办CES2018大会,并且还放出了一份创新大奖名单,三星的下代旗舰芯片Exynos 9810还未发布就已经上了获奖名单。

CES2018大会将于明年1月份举办,而让人颇感意外的是,三星下一代旗舰芯片Exynos 9810目前尚未发布就获得了这个奖项。在项目“嵌入式技术”中,Exynos 9810和英特尔酷睿i9-7980XE处理器等五个产品获得了此奖项。

骁龙845吓尿 三星下代旗舰芯片未发布先获奖

在名单详情中,CES方面确认了Exynos 9810的一些参数信息:

  • 采用第二代10nm工艺(之前的8nm、7nm传闻被否认,考虑到三星和高通的代工关系,骁龙845最终有可能同样延续10nm)

  • 内置第三代自研核心(或称作Exynos M3)

  • 升级的GPU(应为ARM Mali-G72,具体核心数未知)

  • 整合业内首款支持6CA的千兆级LTE网络基带

此外,该页面还标有“TE, LVCC, Central Hall, Booth #15006”的地址信息,说明三星Exynos 9810将会在CES2018上正式展出,届时应该会披露详细的参数信息。不出意外,将于12月4日发布的高通骁龙845也将会一同亮相,高通、三星将迎来同台竞技。

骁龙845吓尿 三星下代旗舰芯片未发布先获奖

根据之前消息,Exynos 9810将会成为三星首款全网通芯片,并且将会由明年2月MWC发布的Galaxy S9全球首发。虽然此前信息称,国行S9依然采用骁龙845,但据称三星已经开始考虑是否在国行上使用实际体验更好的Exynos芯片,最终结果我们不妨拭目以待。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐