OPPO R11s口碑爆棚:红色版销量夺冠

徐顺心 · 2017-11-13 16:18:38 ·安卓

据OPPO最新消息,OPPO R11s在11月10日正式开卖,大受欢迎。据OPPO官方表示,开卖仅1小时,OPPO R11s红色版稳居3000-3500元价格段全面屏手机销量冠军。此外,今天OPPO官方晒出了R11s的口碑评价,其中天猫评分达到了4 9分,京东好评率达到了99%,苏宁好评率甚至100%。

据OPPO最新消息,OPPO R11s在11月10日正式开卖,大受欢迎。据OPPO官方表示,开卖仅1小时,OPPO R11s红色版稳居3000-3500元价格段全面屏手机销量冠军。此外,今天OPPO官方晒出了R11s的口碑评价,其中天猫评分达到了4.9分,京东好评率达到了99%,苏宁好评率甚至100%。

OPPO R11s口碑爆棚:红色版销量夺冠

此外,该机在双11期间也是热度极高。官方宣布,双11当天截至9:13,OPPO天猫官方旗舰店的销售额已经超过了去年双11全天,人气火爆。能拥有这么高的人气,在于OPPO R11s不俗的表现。它继承了OPPO R11纤薄“小蛮腰”和微弧面设计的同时,又为上下边框设计了宛若天成的“月牙弯”,使R11s看起来更简洁、拿起来更舒服。

而且OPPO R11s在全面屏的基础上,红色版正面上下加入了若隐若现的光晕效果,就像融入了整片星空,这是独属于OPPO的星幕屏,比市面上常见的全面屏颜值更高。

OPPO R11s口碑爆棚:红色版销量夺冠


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐