坚果Pro 2将迎来手势操作:虚拟按键不再是痛点

第一代坚果Pro在市场上的大获成功,让更多的人开始关注锤子科技,前几天老罗在成都发布了新机坚果Pro 2,尽管不是大家期待已久的锤子T3,但这款搭载了全面屏的坚果Pro 2依旧有很多亮眼之处。

科技讯】11月13日消息,第一代坚果Pro在市场上的大获成功,让更多的人开始关注锤子科技,前几天老罗在成都发布了新机坚果Pro 2,尽管不是大家期待已久的锤子T3,但这款搭载了全面屏的坚果Pro 2依旧有很多亮眼之处。

坚果Pro 2将迎来手势操作:虚拟按键不再是痛点

大家都知道,很多手机为了照顾全面屏的设计,都不得不把在机身背面挖一个槽,把原本在正面的指纹识别移到背部,整机的美感大打折扣,而老罗另辟蹊径把指纹识别和背部LOGO合二为一,巧妙地“隐藏”了指纹识别区域,避开了这个尴尬。不得不承认这确实是个好的设计,但是与此同时问题也来了,很多习惯了前置指纹识别的朋友可能一时还适应不了,虚拟按键的设计也让大家很是头疼。

坚果Pro 2将迎来手势操作:虚拟按键不再是痛点

最新 · 阅读

惠普因CEO离职 股价周三大跌7%

11月23日消息,据外媒报道,因惠普企业公司CEO梅格·惠特曼(MegWhitman)的意外离职决定令华尔街猝不及防,惠普企业股价在周三大跌7%。

富士康郑州工厂已停止实习生加班:每天8小时

苹果公司及其代工商富士康此前证实,富士康工厂确实存在实习生加班生产iPhone X的情况,据报道,富士康已经停止在中国郑州工厂非法使用实习生加班的做法。

加载更多