科技讯】11月13日消息,智能手机问世之后发展至今天,其性能越来越强,屏幕也越来越大,然而很多人还是钟情于较小的机身尺寸带来的舒适握持感和方便性,两年前苹果为了满足这一群体的需要,推出了iPhone SE,虽然机身尺寸做到了和当年的iPhone 5s一样,但屏幕实在太小有碍观感,现如今全面屏大潮席卷手机市场,苹果会不会抓住这个机会,推出全面屏版的iPhone SE呢?

iPhone SE全面屏版渲染图曝光 可能是尺寸最小的全面屏


iPhone SE如果能有全面屏版,那么凭借较高的屏占比,依然可以在较小的机身上放下一块相对较大的屏幕,这样一来就同时满足了人们“小机身+大屏幕”的需求。近日,有微博网友爆料出一组全面屏版的iPhone SE渲染图,这个问题迎刃而解,满足了不少人的小愿望。

iPhone SE全面屏版渲染图曝光 可能是尺寸最小的全面屏

[page]

这款iPhone SE采用全面屏设计,正面取消了指纹识别,支持Face ID,看得出来该机定位低于iPhone X系列,所以正面设计没有iPhone X那么激进,但是屏占比相对于其他的iPhone系列,也有不小的提升。机身为金属中框,和在售款iPhone 8系列相同,背部为玻璃材质,采用单摄像头,另外机身的R角(手机的四角)弧度较大,手感会非常好。

iPhone SE全面屏版渲染图曝光 可能是尺寸最小的全面屏iPhone SE全面屏版渲染图曝光 可能是尺寸最小的全面屏


[page]

当然目前只是概念图的流出,苹果是否有意发布这一款产品我们还不得而知,不过此前有消息称苹果明年将推出两款iPhone X,一款5.8英寸,一款6.4英寸,这意味着苹果手机又变大了,如果苹果不放弃小屏幕手机市场,这款iPhone SE很有可能会与我们见面。

iPhone SE全面屏版渲染图曝光 可能是尺寸最小的全面屏