安卓8.1推新功能:电池消耗情况可知

据安卓最新消息,安卓8 1推新功能,电池消耗情况可知。对于手机来说续航能力很重要,谷歌也在安卓系统上不断优化续航能力,电池消耗情况可知也是很贴心了。

据安卓最新消息,安卓8.1推新功能,电池消耗情况可知。对于手机来说续航能力很重要,谷歌也在安卓系统上不断优化续航能力,电池消耗情况可知也是很贴心了。

安卓8.1推新功能:电池消耗情况可知

由此可见,新系统对设备的续航优化,还是相当重要,当然这也是谷歌在Android系统上一直努力的方向,而新的安卓8.1系统中,他们又带来了新的办法。

最新 · 阅读

iPhone SE2什么时候发布?尺寸或增加!

苹果iPhone SE系列是否有下一代还是未知数,但不可否认小屏手机仍有一定的用户基础,因为不是所有的人都喜欢大屏手机。iPhone SE2还会有吗?有的话,iPhone SE2什么时候发布?

苹果被传收购Vrvana 或将推出AR头盔

据外媒报道,最近苹果收购了一家名为Vrvana的企业。这是一家位于加拿大蒙特利尔(Montreal)的创业公司,该公司开发了Totem头盔,该头盔获得不错的评价,但是目前没有出货。有知情人士说,收购价格约为3000万美元。

标签 1 1新功能 安卓8
加载更多