一加手机即将推出新品一加5T,采用全面屏设计,一加手机坚持不将就,近日关于一加5T的消息爆料不断,一加5T外观和配置方面基本已经确定。无需等一加5T发布会,我们先睹为快。

一加5T外观出炉:配置汇总

外观方面,一加5T采用了目前主流的18:9全面屏设计,屏幕尺寸为6.01寸,分辨率为2160x1080,支持DCI-P3色域。额头和下巴进一步收窄,屏占比很高。机身整体还是采用了圆润的设计,不过屏幕的四角没有采用圆角切割。整体而言,一加5T的颜值还是很高的,相较于前代,屏占比的提升对于视觉观感也是有所助益。

一加5T外观出炉:配置汇总[page]

而配置方面,一加5T依旧保持了顶级旗舰的水准。拍照方面,一加5T采用了前置1600万像素Sony IMX 371摄像头、F2.0光圈,支持电子防抖;后置为1600万+2000万像素双摄镜头。其中,1600万像素的镜头为Sony IMX 398,F/1.7光圈;2000万像素摄像头为IMX 376k,F/1.7光圈,搭载了骁龙835处理器,拥有6GB RAM+64GB ROM和8GB RAM+128GB ROM两种存储配置,国内售价预计还是2999元起。

一加5T外观出炉:配置汇总