速度提升一倍!诺基亚8即将迎来安卓8.0正式版

虽然从上个月开始诺基亚8就迎来了安卓8 0的众测,但正式版何时上线却迟迟未定。而如今,HMD宣布了诺基亚8安卓8 0众测已经完成,相信用户最晚在12月底前应该就能收到其正式版的推送。

11月13日消息,虽然从上个月开始诺基亚8就迎来了安卓8.0的众测,但正式版何时上线却迟迟未定。而如今,HMD宣布了诺基亚8安卓8.0众测已经完成,相信用户最晚在12月底前应该就能收到其正式版的推送。

速度提升一倍!诺基亚8即将迎来安卓8.0正式版

得益于谷歌在系统方面的持续发力,安卓8.0最大的亮点莫过于系统整体响应速度的提升。在App的后台操作方面系统已开始收紧限制,借以提升流畅性。同时,这种限制还可以达到提升续航的目的,在不卸载程序也不改变用户使用习惯的情况下,能够愈发的加强对后台应用的管理,总得来说相较于上一代安卓7.0,速度提升了近一倍。

速度提升一倍!诺基亚8即将迎来安卓8.0正式版

有消息称,考虑到诺基亚8安卓8.0众测期间整体过程非常顺利,或许本月就能收到提前推送。在硬件配置方面,诺基亚8采用5.3英寸IPS LCD屏幕,分辨率为2K级别,拥有700nits亮度,2.5D弧面康宁大猩猩5代玻璃,6000系铝质后壳,该机仅厚7.9毫米,支持基本的IP54级别防水防尘。搭载骁龙835处理器,内存组合是4GB RAM+64GB ROM,摄像头是前置1300万像素+后置双1300万像素蔡司认证摄像头,内置3040mAh容量电池。

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

加载更多