大神6A低调发布:全面屏+双摄售价599元

慕良 · 2017-11-10 09:38:39 ·新机

在中国智能手机行业赶着全面屏的时代大踏步往前迈的时代,一大批互联网手机品牌涌现,但大部分都没有撑到最后,最终消失在我们的视野中,大神就是其中之一。不过令人咋舌的是,今天大神又被网友发现在苏宁易购“复活”了,而且还带来了最新的全面屏手机——大神6A。惊不惊喜?意不意外?

11月10日消息,在中国智能手机行业赶着全面屏的时代大踏步往前迈的时代,一大批互联网手机品牌涌现,但大部分都没有撑到最后,最终消失在我们的视野中,大神就是其中之一。不过令人咋舌的是,今天大神又被网友发现在苏宁易购“复活”了,而且还带来了最新的全面屏手机——大神6A。惊不惊喜?意不意外?

大神6A低调发布:全面屏+双摄售价599元

大神6A采用了时下最为火热的5.7英寸全面屏设计,分辨率为1440×720,屏幕比例为18:9,屏占比达到80%,背部采用了三段式类金属机身设计,拥有多个配色可选。配置上,大神6A搭载联发科MT6737四核处理器,辅以2GB运存+16GB存储空间,电池容量为3000mAh,预装基于Android 7.0的360 OS 3.0系统。

大神6A低调发布:全面屏+双摄售价599元

另外在拍照方面,大神6A还后置双摄像头,主摄为1300万像素。官方宣称,每两个感光单元组成一个像素,增大每个像素的感光面积,可以得到更加清晰的拍照效果。前置摄像头则为500万像素,支持美颜。整体看来,大神6A依然走的是高性价比的路线,599元已经是全面屏手机的价格新低,该机将于双11当天0点开卖,各位感兴趣吗?

大神6A低调发布:全面屏+双摄售价599元

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐