据LG最新消息,日前,LG正式发布中端新机X401,售价289300韩元(约合人民币1719元),由LG U+和SKT两大运营商负责销售,主打年轻时尚。

LG发布中端新机X401:主打年轻时尚

LG X401配备了一块5.3英寸720P屏幕,搭载1.5GHz主频的联发科MT6750八核处理器,2GB+16GB存储,前置120°广角的500万像素摄像头,后置1300万像素摄像头,配备2800mAh可拆卸电池,运行Android 7.0系统,支持NFC和背部指纹识别。[page]

LG X401在外形上最大的标志是,背部采用了弧形设计,保持了可拆卸电池设计,而侧面则采用了玻璃材质,拥有不错的握持感。LG发布中端新机X401:主打年轻时尚

但是根据其价格来看,槽点还是不少的:一个是并没有采用G、V和Q系列的全面屏,另一个是配置整体偏低,外形廉价感较为明显,尤其是将玻璃这种背部常见设计用于中框,显得有些小家子气。

由于X401只是一款在韩国国内市场发售的产品,更适合对配置不挑的用户。而要论流畅性和好用程度,相对而言作为旗舰的LG G6和V30或许是更好的选择。