科技讯】11月6日消息,一加5T什么时候发布还不清楚,但从刘作虎的活跃程度来看,应该不远了。最近,一加5T的爆料一波接一波,虽然一加5T什么时候上市,售价多少扑朔迷离但不妨碍我们汇总一下一加5T的相关消息。

 一加5T新机爆料汇总:依旧性能怪兽

9月以来,各大厂商不停推出全面屏新机,但是锤子和一加这两家厂商却安静的过分,日前锤子科技已经确定将于明天发布新机不出意外就是全面屏设计,而据称全面屏设计的一加5T仍旧是神秘状态尚未官宣。

 一加5T新机爆料汇总:依旧性能怪兽

其实一加5T还是一加6也是一个问题,不过从一加每年推出一部旗舰的节奏来看,一加即将推出的全面屏新机应该是一加5T了。

 [page]

最初爆出的一加5T概念设计采用6.4英寸18:9全视曲面屏,前置单摄像头,支持面部识别和前置指纹识别。背部延续一加5的设计,依旧为双摄像头组合,全金属机身,简洁优雅,细节方面,保留了3.5mm耳机孔和type-c充电接口,支持Dash快充。

配置方面预计搭载高通骁龙845处理器,辅以8GB内存,搭载安卓8.0操作系统。

 一加5T新机爆料汇总:依旧性能怪兽

不过随着时间的推移,一加5T的爆料更加精确,据悉一加5T采用了6英寸189全面屏设计,由三星提供;更重要的是一加5T指纹识别后置化,而机身左侧保留了三段式开关设计。配置消息也有所变化,搭载骁龙835处理器,延续6GB/8GB这样的内存组合,2000万像素+1600万像素双摄像头,光圈达到了F/1.7,支持OIS光学防抖,内置电池容量3450mAh,相比上代略有提升。

 一加5T新机爆料汇总:依旧性能怪兽

有消息称,一加5T 6GB+64GB版为2999元;而一加手机CEO刘作虎自爆“有点迫不及待了”还暗示一加5T最贵不超过4000元,不知道什么时候会宣布一加5T发布时间呢!