一加5T新机爆料汇总:依旧性能怪兽

一加5T什么时候发布还不清楚,但从刘作虎的活跃程度来看,应该不远了。最近,一加5T的爆料一波接一波,虽然一加5T什么时候上市,售价多少扑朔迷离但不妨碍我们汇总一下一加5T的相关消息。

科技讯】11月6日消息,一加5T什么时候发布还不清楚,但从刘作虎的活跃程度来看,应该不远了。最近,一加5T的爆料一波接一波,虽然一加5T什么时候上市,售价多少扑朔迷离但不妨碍我们汇总一下一加5T的相关消息。

 

一加5T新机爆料汇总:依旧性能怪兽

9月以来,各大厂商不停推出全面屏新机,但是锤子和一加这两家厂商却安静的过分,日前锤子科技已经确定将于明天发布新机不出意外就是全面屏设计,而据称全面屏设计的一加5T仍旧是神秘状态尚未官宣。

 

一加5T新机爆料汇总:依旧性能怪兽

其实一加5T还是一加6也是一个问题,不过从一加每年推出一部旗舰的节奏来看,一加即将推出的全面屏新机应该是一加5T了。

 

最新 · 阅读

iPhone SE2什么时候发布?尺寸或增加!

苹果iPhone SE系列是否有下一代还是未知数,但不可否认小屏手机仍有一定的用户基础,因为不是所有的人都喜欢大屏手机。iPhone SE2还会有吗?有的话,iPhone SE2什么时候发布?

苹果被传收购Vrvana 或将推出AR头盔

据外媒报道,最近苹果收购了一家名为Vrvana的企业。这是一家位于加拿大蒙特利尔(Montreal)的创业公司,该公司开发了Totem头盔,该头盔获得不错的评价,但是目前没有出货。有知情人士说,收购价格约为3000万美元。

加载更多