据外媒报道,Android之父全面屏旗舰Essential Phone近日在加拿大大幅降价,当前仅售650加元,约合人民币3376元。Essential设计副总裁Dave Evans还透露,新配色Ocean Depths星空灰“已接近发售”。

Essential Phone大幅降价:星空灰待发

Essential Phone此番降价并不让人意外,因为此前Essential Phone已在美国宣布永久降价200美元,仅售499美元,约合人民币3300元。同时,Essential设计副总裁Dave Evans还透露,新配色Ocean Depths星空灰“已接近发售”。[page]

Essential Phone于今年5月30日发布,该机采用了独特的异形全面屏“美人尖”设计,以及骁龙835、5.71英寸2K屏等强悍配置。该设备作为较早推出的一款全面屏旗舰而备受关注,不过却因量产原因,发货时间一再延迟而错过了销售黄金期。目前市场上包括苹果iPhone X在内大波的新品都采用全面屏设计,Essential Phone的先发优势已荡然无存,降价销售也是无奈之举。

Essential Phone大幅降价:星空灰待发