一加5T真机曝光:售价将上涨

谈笑风生华莱士 · 2017-11-06 10:40:35 ·新机

据一加最新消息,一加5T将于11月中旬发布。有消息称,一加5T将保留3 5mm耳机孔,并会采用三星的OLED屏。一加5T采用全面屏设计,据称尺寸将达到6英寸。日前,一加官方推特曝光的一张真机图,一加5T真机曝光,售价将上涨。

据一加最新消息,一加5T将于11月中旬发布。有消息称,一加5T将保留3.5mm耳机孔,并会采用三星的OLED屏。一加5T采用全面屏设计,据称尺寸将达到6英寸。日前,一加官方推特曝光的一张真机图,一加5T真机曝光,售价将上涨。

一加5T真机曝光:售价将上涨

一加放出的图片显示,两台手机叠放在一起,而上面这款为一加5,下面那款为一加5T。而从效果上来看,一加5T似乎与一加5差不多,机身同样为黑色,天线设计也保持一致,但无疑一加5T将拥有更大的全面屏。

作为一加手机的CEO,刘作虎在微博上还是蛮活跃的,而最近的发言“有点迫不及待了”,显然是在暗示着一加5T或即将发布。不过比较耐人寻味的是,下方评论区一位网友向虎哥询问“4000块够不够”,对此刘作虎表示“够了”。

一加5T真机曝光:售价将上涨

这也从侧面反映出,一加5T哪怕是高配版的价格也不会超过4000元,或许3999元是上限?考虑到一加5此前高配版为3499元,6GB+64GB为2999元的价格,或许在新品上市时,一加5将适当降价,为新品一加5T让路也说不定呢。

一加5T真机曝光:售价将上涨

当然,作为下半年颇受期待的一款旗舰,一加5T还将拥有出色的硬件配置。GFXBench上的跑分数据显示,一加5T的型号为A5010,并将采用6英寸18:9全面屏,搭载骁龙835处理器,内置6GB/8GB RAM+64GB/128GB ROM,配备1600万+2000万像素双摄,支持OIS光学防抖。据称,一加5T 6GB+64GB版为2999元。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐