Essential Phone推出星灰色 即将发售

装妆鬃茁 · 2017-11-03 12:29:09 ·导购

前一阵子发布的Essential Phone不知道大家还记不记得,它是有安卓之父Andy Rubin开发的一款全面屏手机,外观设计很有特色,科技感十足,不过上市后销量却很惨淡,导致这款手机的价格不得不出最开始的699美元降到了现在的499美元。

【科技讯】11月3日消息,前一阵子发布的Essential Phone不知道大家还记不记得,它是有安卓之父Andy Rubin开发的一款全面屏手机,外观设计很有特色,科技感十足,不过上市后销量却很惨淡,导致这款手机的价格不得不出最开始的699美元降到了现在的499美元。

Essential Phone推出星灰色 即将发售

最近国外有媒体报道称,Essential Phone即将推出一款新的配色,官方给这种配色命名为“Ocean Depths”,不知道这种听上去很有逼格的配色会不会给Essential Phone带来不错的销量呢。

Essential Phone推出星灰色 即将发售

Essential Phone配备5.7英寸2K分辨率的异形全面屏,屏幕形状类似于夏普美人尖,并且采用“双面玻璃+钛合金中框”的机身设计,看起来十分科幻。配置方面,Essential Phone搭载高通骁龙835处理器,配备4GB RAM+128GB ROM的内存组合,前置800万像素+后置1300万像素摄像头,电池容量为3040mAh。

Essential Phone推出星灰色 即将发售

现在这款手机的价格已经降到了国产手机的同等价位,如果你喜欢原生安卓的流畅,又比较追求外观的个性,那么Essential Phone或许是个不错的选择。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐