诺基亚2正式发布 99欧元续航神器

天降甘露 · 2017-11-02 14:35:16 ·新机

在各手机厂商纷纷宣传或者准备宣传自家旗舰产品的时候,诺基亚悄悄在国外发布了旗下入门级的手机产品——诺基亚2,这款手机主打续航,售价仅为99欧元(约合764人民币)。

11月2日消息,在各手机厂商纷纷宣传或者准备宣传自家旗舰产品的时候,诺基亚悄悄在国外发布了旗下入门级的手机产品——诺基亚2,这款手机主打续航,售价仅为99欧元(约合764人民币)。

诺基亚2正式发布 99欧元续航神器

计方面,Nokia 2采用铝合金中框+聚碳酸酯后壳的搭配,拥有古铜、黑、白三种颜色,让人眼前一亮。其中古铜色、黑色机身搭配黑色前面板,白色机身则搭配白色前面板。Nokia 2搭载一块5.0英寸LTPS屏幕(1280×720),采用In-Cell贴合技术,对比度1300:1,表面覆盖大猩猩3代玻璃。前置500万、后置800万相机,系统为原生的Android 7.1.1。

诺基亚2正式发布 99欧元续航神器

由于定位低端入门级的产品,所以在配置方面诺基亚2并没有给我们带来很大的惊喜,它采用了骁龙212四核处理器,内存组合为1GB+8GB,支持最高128GB的内存扩展。并且配备了4100mAh的大容量电池,官方称续航时间可达两天,如今无论是什么牌子的智能手机,至少一天一充是几乎不可避免的,如果诺基亚2真的能够在续航方面有亮眼表现,没准真的能吸引到一大批用户呢。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐