一加5T海报露玄机:经典耳机孔仍在

日照姥姥 · 2017-11-02 14:06:49 ·新机

据一加最新消息,今天一加官方放出了一张预热海报,它说:“这些手机有什么共同特点?”不出意外,一加5T将保留3 5mm耳机孔。据此前消息,一加5T采用全面屏设计,搭载骁龙835处理器,预计本月发布。

据一加最新消息,今天一加官方放出了一张预热海报,它说:“这些手机有什么共同特点?”不出意外,一加5T将保留3.5mm耳机孔。据此前消息,一加5T采用全面屏设计,搭载骁龙835处理器,预计本月发布。

一加5T海报露玄机:经典耳机孔仍在

自从iPhone 7发布之后,3.5mm耳机插孔是否保留的问题成为很多人关注的焦点。随后一年时间,多款智能手机取消了3.5mm耳机孔,比如小米6、小米Note3、HTC U11、谷歌Pixel 2、iPhone 8及iPhone 8 Plus等等。

但也有不少厂商还在坚守,比如OPPO、vivo、荣耀、一加等等,其中一加将在本月带来它的年度旗舰一加5T,这款新机会不会取消3.5mm耳机孔呢?

一加5T海报露玄机:经典耳机孔仍在

答案是否定的!今天一加官方在Facebook上放出了一张预热海报,它说:“这些手机有什么共同特点?”从海报来看,官方暗示的正是3.5mm耳机孔,由此推特一加5T也将保留。

此前一加CEO刘作虎就在微博表示:“很多东西习惯了之后就回不去了”,由此暗示一加5T还将继续保留这个优良传统。

此外,作为年度旗舰,一加5T除了保留这一标准接口,还将采用全面屏设计,而且会搭载骁龙835处理器,8GB内存这样的旗舰规格也将会延续到新旗舰上。

一加5T海报露玄机:经典耳机孔仍在

据悉,该机将于本月正式亮相,相信官方很快就会宣布这一消息了。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐