《小米枪战》内测不到两周收获近百万玩家

泰然自若, · 2017-11-02 12:10:18 ·安卓

“小米吃鸡”是有多火?据小米副总裁尚进今天上午在成都召开的小米投资生态年会上透露,由小米互娱代理发行,西山居研发的FPS手游集大成者《小米枪战》内测不到14天,已经收获近百万用户。

11月2日消息,“小米吃鸡”是有多火?据小米副总裁尚进今天上午在成都召开的小米投资生态年会上透露,由小米互娱代理发行,西山居研发的FPS手游集大成者《小米枪战》内测不到14天,已经收获近百万用户。

《小米枪战》内测不到两周收获近百万玩家

《小米枪战》于今年10月30日正式开启“开放内测”,由“人气主播”陈一发儿出任形象代言人,公测时间则是11月15日。开放内测期间,游戏内的所有模式玩家无需激活码均可立即体验,其中安卓版现已完成所有内容更新,iOS版本将在11月上旬与广大玩家正式见面。

《小米枪战》内测不到两周收获近百万玩家

据了解,《小米枪战》采用虚幻4引擎打造,具有媲美端游、主机大作的画质水准,主打公平竞技并坚持不卖数值。与此同时,游戏还涵盖了时下最流行的生存类FPS模式——“实战训练”、“躲猫猫”、“生化模式”等多种玩法,可以说涵盖了FPS品类诞生以来的所有经典衍生玩法。

除了《小米枪战》,由小米互娱代理发行的MOBA手游《小米超神》也即将正式上线,计划是在11月底召开产品发布会。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐