Apple Watch 3状况百出:双版本接连出事

明洲 · 2017-11-01 19:29:45 ·苹果

苹果秋季发布会虽然带来多款硬件,但大家的关注程度大致为iPhone X、Apple Watch 3、iPhone 8依次减弱,iPhone X售价颇高风头正劲,iPhone 8安于平庸售价跳水,Apple Watch 3就有些惨了,状况百出双版本接连出事,一起了解下Apple Watch 3的最新消息!

【科技讯】11月1日消息,苹果秋季发布会虽然带来多款硬件,但大家的关注程度大致为iPhone X、Apple Watch 3、iPhone 8依次减弱,iPhone X售价颇高风头正劲,iPhone 8安于平庸售价跳水,Apple Watch 3就有些惨了,状况百出双版本接连出事,一起了解下Apple Watch 3的最新消息!

Apple Watch 3状况百出:双版本接连出事

沿着Apple Watch 3发布以来的时间线,我们可以发现,Apple Watch 3真的是命途多舛。发布之初,Apple Watch 3因为可以像手机一样通话、发短信和上网吸引了众多的关注,然而发售仅一周就爆出被中国联通抛弃,有用户表示通话异常,承诺的手表蜂窝通信更是遥遥无期。其实智能手表并不新鲜,摆脱对手机的依赖,独立上网通话才是最终追求,但是国行需要等e-SIM卡得到官方认可,暂时怀着美好期待就好。

除了上网通话的问题,Apple Watch 3的品控也曝出问题。部分用户表示Apple Watch 3的屏幕边缘出现条纹形状的痕迹,因为屏幕小所以更加显眼,目前只有GPS版本出现了问题。苹果方面承认了这一现象,并为这些用户提供了售后服务,如果出现屏幕条纹痕迹可以联系苹果客服进行维修。

Apple Watch 3状况百出:双版本接连出事

至于原因,有推测称是因为两个版本的手表使用了不同规格内置天线的原因,Apple Watch 3推出两个版本,非LTE版也就是GPS版本在边缘处曝出了屏幕竖线的问题,颜色比较淡;LTE版也就是蜂窝数据版因为屏幕组装方式不同,在屏幕内集成了射频天线模块,暂时幸免,但也不用开心,毕竟蜂窝数据版通话上网问题还没有解决呢!


Apple Watch 3屏幕条带的出现可能是湿气困在了屏幕玻璃内,影响了显示,苹果官方提供1年保修,进行维修就可以了;而蜂窝数据版通话上网问题就只能是自求多福,默默期待了!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐