红米5 Plus真机曝光 千元级别全面屏神机

曲向玮 · 2017-10-31 10:40:25 ·新机

当年小米开创了智能机的性价比时代,如今全面屏浪潮席卷手机行业,小米又一次成为了行业内的“搅局者”,把全面屏手机的价位拉低到了千元级别。此前有报道称,小米在发布了MIX 2和Note 3之后,还将发布3款中低端价位的手机,且都会搭载“全面屏”(由于业内还没有统一的标准,我们暂且称之为全面屏),红米5 Plus就是这三款新机中的一款。

【科技讯】10月31日消息,当年小米开创了智能机的性价比时代,如今全面屏浪潮席卷手机行业,小米又一次成为了行业内的“搅局者”,把全面屏手机的价位拉低到了千元级别。此前有报道称,小米在发布了MIX 2和Note 3之后,还将发布3款中低端价位的手机,且都会搭载“全面屏”(由于业内还没有统一的标准,我们暂且称之为全面屏),红米5 Plus就是这三款新机中的一款。

红米5 Plus真机曝光 千元级别全面屏神机

近日有网友曝光了一张疑似红米5 Plus真机的照片,可以从中看出,这款手机的风格比较圆润,搭载了18:9的屏幕,作为一款千元机,屏占比达到这种程度也算是很不错了。

红米5 Plus真机曝光 千元级别全面屏神机

值得注意的是,根据此前工信部网站上亮相的红米新机照片来看,两款手机相似度极高,应该是同一款手机。配置方面,据媒体报道,该机搭载一块5.99英寸18:9全面屏(分辨率为1080P),配备的处理器为骁龙625或骁龙450,内置3GB/4GB运存以及32GB起步的存储空间,摄像头则是前置500万像素+后置1200万像素组合。

红米5 Plus真机曝光 千元级别全面屏神机

如果这样一款千元级别的手机杀入全面屏市场,势必会再次拉低全面屏手机的价位,对于这样一款手机,你会考虑购买吗?


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐