iPhone X其实并不难抢 不信你看

牛老六 · 2017-10-27 17:46:27 ·苹果

今天下午15点iPhone X在官网和天猫旗舰店正式开启了预售,平日里隐藏在小编身边的土豪们也纷纷现身了,你是不是也期待这一刻很久了呢?不过由于一时间抢购人数过多,导致苹果官网陷入了短暂的瘫痪状态,不过没过多久又被修复了,这让我想到不久前鹿晗和关晓彤合力“搞垮”新浪微博的风波,不得不说承认有句古话说的好“众人拾柴火焰高”哈哈~~~

【科技讯】10月27日消息,今天下午15点iPhone X在官网和天猫旗舰店正式开启了预售,平日里隐藏在小编身边的土豪们也纷纷现身了,你是不是也期待这一刻很久了呢?不过由于一时间抢购人数过多,导致苹果官网陷入了短暂的瘫痪状态,不过没过多久又被修复了,这让我想到不久前鹿晗和关晓彤合力“搞垮”新浪微博的风波,不得不说承认有句古话说的好“众人拾柴火焰高”哈哈~~~

iPhone X其实并不难抢 不信你看

说了这么多,那么iPhone X到底好不好抢呢?是不是真的像大家之前预料的那样困难呢?小编的几个同事抱着试一试的心态竟然还都抢到了,而且还是在开售十几分钟后,也没有争分夺秒拼手速什么的,因为太过容易没有出现往年那种挤破头也要抢到的激烈场面,苹果你怎么变这么没有节操了?

iPhone X其实并不难抢 不信你看

不过当然也有没抢到的小伙伴,可靠消息称iPhone X在国内仅供货26万台,显然是不能满足大家的需求。而从苹果官网上来看,除第一批购买到iPhone X的用户能在11月3日发货外,再购买iPhone X只有等4-5周才能发货。当然,如果大家愿意等的话,也可以后续去苹果官网购买。有消息称,在今年内苹果有望供应2000万部左右的iPhone X,随着产能的提升,买到新品自然不难。

iPhone X其实并不难抢 不信你看

此次iPhone X国行有两个版本,分别是售价8388元的64GB版本,以及售价9688元的256GB版本,仅有银色和深空灰两种颜色可选,能以官网价格买到这样一款科技感十足,又逼格满满的手机产品,可以说是很值得了。

另外,你以为小编是因为穷才不去抢iPhone X的吗?如果你这么以为的话,那说明你真的很了解我。

iPhone X其实并不难抢 不信你看

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐