一加5T拍照样张流出:逆光拍摄很强势

布衣布裤 · 2017-10-27 11:37:15 ·新机

今天上午,爆料大神@evleaks透露,一加5T将在11月20日之后发布。而根据此前的传闻,一加5T将采用6英寸18:9全面屏设计,同时后置2000万像素+2000万像素双摄。就拍照效果来说,一加5T有着显著的升级,这点在一加官方放出的样张中也有体现。

10月27日消息,今天上午,爆料大神@evleaks透露,一加5T将在11月20日之后发布。而根据此前的传闻,一加5T将采用6英寸18:9全面屏设计,同时后置2000万像素+2000万像素双摄。就拍照效果来说,一加5T有着显著的升级,这点在一加官方放出的样张中也有体现。

一加5T拍照样张流出:逆光拍摄很强势

在一加5T即将发布之际,一加创始人Pete Lau和一加联合创始人@Carl Pei分别在推特上放出一张样张,并称这张照片来自伟大的相机。外媒报道称,此次曝光的两张照片删除了EXIF信息。不过从图片来看,拍摄样张的这款新机在逆光环境下拍照效果非常出色,能极好的还原暗部细节,应该是拥有强大的HDR功能。

一加5T拍照样张流出:逆光拍摄很强势

至于其他配置方面,据称一加5T依旧搭载骁龙835处理器,内置8GB+128GB存储组合,电池可能会达到3450mAh。预计随着发布时间逐渐浮出水面,该机的售价也会随之清晰起来,各位“加油”敬请期待吧。

一加5T拍照样张流出:逆光拍摄很强势

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐