在12306买火车票终于能用微信支付了

老来缘 · 2017-10-25 13:46:21 ·应用

以前我们在12306上买火车票,结算时候除了传统的支付方式,只能选择支付宝,而不能使用在国内同样普及的微信支付。但现在情况不同了,火车票将正式支持微信购买。

【科技讯】10月25日消息,以前我们在12306上买火车票,结算时候除了传统的支付方式,只能选择支付宝,而不能使用在国内同样普及的微信支付。但现在情况不同了,火车票将正式支持微信购买。

在12306买火车票终于能用微信支付了

中国铁路总公司宣布,12306将从11月开始正式支持微信支付,而且除了12306网络购票之外,车站窗口及ATM自助售票机购票都将可以用微信进行支付。

在12306买火车票终于能用微信支付了

这对那些没有支付宝却有微信支付的用户来说是一个好消息,当然购票支付方式的多样化也是必然的趋势,不知道以后会不会加入Apple Pay呢?

除此之外,12306还在最近取消了异地售票的手续费,开通了动车组列车“自主选座”等人性化服务。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐