全面屏手机有多火?王者荣耀为其改按键

大好河山自由行 · 2017-10-24 16:35:07 ·安卓

今年最火的手游非《王者荣耀》莫属,上到古稀老爷爷,下到学龄前小朋友都在玩。甚至在各大手机厂商的发布会上频频出现,能流畅运行《王者荣耀》成为一款手机合格的标志,能稳定运行高帧率模式才敢称自己是高端机。

【科技讯】10月24日消息,今年最火的手游非《王者荣耀》莫属,上到古稀老爷爷,下到学龄前小朋友都在玩。甚至在各大手机厂商的发布会上频频出现,能流畅运行《王者荣耀》成为一款手机合格的标志,能稳定运行高帧率模式才敢称自己是高端机。

全面屏手机有多火?王者荣耀为其改按键

当最火的手机游戏遇到大热的全面屏手机会擦出怎样的火花?由于全面屏手机普遍采用18:9、17:9、18.5:9等非标准比例屏幕,相比传统16:9手机更修长,横屏时有着更大的视野,同样位置比普通玩家看到的更多,而这点细微的优势往往能够逆转局势,号称“硬件外挂”,越来越受欢迎。

全面屏手机有多火?王者荣耀为其改按键

由于《王者荣耀》原来的技能键非常靠近边框,对于普遍手大的男生来说,超窄边框的全面屏手机不容易点到边缘的技能键,操作很是别扭,玩游戏时只能痛并快乐着。好在昨日《王者荣耀》新版本发布,对热门全面屏手机专门做了适配,右下方技能键整体向左移,更容易点到技能键了。

也有朋友喜欢原来的按键位置,表示三星S8+技能键左移后很不习惯,正在求解如何恢复原来的样子。其实,并不是所有全面屏手机技能键都左移了,我手中的这台努比亚Z17S的技能键仍然和普通手机一样。随着全面屏的持续热销,在以后的版本更新中,应该会提供技能键位置的微调选项。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐