Moto首款万元手机:超级模块加持

孜族抓邹 · 2017-10-18 11:56:09 ·新机

随着人们物质生活水平的提高和消费的升级,大家对于高端奢华的消费品的需求也日渐增长起来,而在手机领域,也是从来不乏高端奢侈品的。今天我们要说的这款手机,跟那些全球限量的定制手机自然是不能相提并论,不过对我们一般人来说,也算得上是一件奢侈品了。

【科技讯】10月18日消息,随着人们物质生活水平的提高和消费的升级,大家对于高端奢华的消费品的需求也日渐增长起来,而在手机领域,也是从来不乏高端奢侈品的。今天我们要说的这款手机,跟那些全球限量的定制手机自然是不能相提并论,不过对我们一般人来说,也算得上是一件奢侈品了。

Moto首款万元手机:超级模块加持

近日网上曝出了一张海报以及谍照,疑似是moto的一款高端机型。从外观来看可以说是十分奢华,在边框、相机边缘、模块化触点以及Logo等部位使用了金色进行装饰,十分大气。有消息称,moto这款新机应该是Moto Z2 Force Edition,此前已经在海外发布,国行版本可能名为moto Z 2018。

Moto首款万元手机:超级模块加持

至于这款手机的配置方面,应该和海外版本的基本一致。它搭载了骁龙835处理器,采用一块5.5英寸2K显示屏,拥有防碎屏技术,搭载后置双1200万像素摄像头(彩色+黑白),并且国行将独享6GB RAM+128GB ROM的“皇帝版本”。售价方面,据推测可能是9999元,包装内还包含一些超级模块。大家觉得这款售价近万元的moto手机怎么样呢?


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐