诺基亚回归开局不错 今年销量预计达到1000万台

娟儿 · 2017-10-16 15:25:59 ·安卓

去年,诺基亚携Nokia 6重新回归到了手机市场,相信很多网友都非常期待诺基亚的市场表现。根据外媒phoneArena的报道,诺基亚回归智能手机市场之后的开局不错,分析师预计诺基亚手机2017年的销量有可能突破1000万

去年,诺基亚携Nokia 6重新回归到了手机市场,相信很多网友都非常期待诺基亚的市场表现。根据外媒phoneArena的报道,诺基亚回归智能手机市场之后的开局不错,分析师预计诺基亚手机2017年的销量有可能突破1000万台。

诺基亚回归开局不错 今年销量预计达到1000万台

市场调研机构IDC近期证实,诺基亚手机的销量很好,在芬兰排名第五,全球手机市场份额为0.4%。IDC还表示,今年上半年诺基亚智能手机销量为150万部。

诺基亚回归开局不错 今年销量预计达到1000万台

分析师称,诺基亚手机今年第一季度的智能手机销量为10万台(当时仅在中国市场销量),第二季度的销量为140万台,第三季度的销量为150万台。由此来看,诺基亚在今年前三个季度的销量已经达到400万台,再考虑到第四季度的圣诞销售季等因素,分析师预计诺基亚智能手机今年的销量有望达到1000万台。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐