努比亚Z17S发布:屏占比高过iPhoneX和小米MIX2

经过了很长一段时间的预热,努比亚的全面屏新机终于在今天下午发布了,此次发布会努比亚共发布了两款手机产品,分别是努比亚Z17S和Z17miniS。

科技讯】10月12日消息,经过了很长一段时间的预热,努比亚的全面屏新机终于在今天下午发布了,此次发布会努比亚共发布了两款手机产品,分别是努比亚Z17S和Z17miniS。

努比亚Z17S发布:屏占比高过iPhoneX和小米MIX2

先来说说Z17 miniS,这已经是第八代“小牛”,首次升级到前后双摄。其中,后置双摄采用SONY双13MP传感器,RGB彩色+MONO黑白方案。具备双f2.2大光圈、定制景深芯片、PDAF混合对焦,搭配双色温闪光灯支持4K视频录制。

前置双摄采用16MP+5MP传感器,具备双f2.0光圈、2um像素面积、80度广角,支持屏幕补光自拍。前置双摄使Z17S可以实现虚化、广角等拍摄模式,配合AI人像算法展现出更丰富的景深细节。

努比亚Z17S发布:屏占比高过iPhoneX和小米MIX2

外观方面,Z17 miniS采用曲面炫光玻璃背板,材质为大猩猩玻璃更加抗摔。4.3mm金属中框极致纤薄,整机看上去圆润简约。除了黑金和深海蓝外,还推出了爱情海蓝版本。

配置方面,Z17 miniS搭载5.2英寸1080P屏幕,具备424PPI以及1500:1对比度,选用JDI全贴合屏幕in-cell制造工艺。硬件上搭载高通骁龙653处理器、配合6GB RAM,采用前置指纹识别,支持全网通以及全功能NFC。Z17 miniS内置3200mAh电池,配合NeoPower 3.0省电技术,努比亚宣称可以达到1.41天日常使用续航。

延伸 · 阅读

努比亚相机家族将迎来升级 摄影大师高度认可

努比亚2017年10月12日秋季发布会即将举行,在发布会之前,努比亚在其总部举办了行业和摄影分享会。一直以来,努比亚致力于手机拍摄,其拍摄水准也得到了业界一致的认可。在本次摄影分享会中,努比亚邀请了多位摄影界知名人士,与大家分享拍摄经验。

荣耀全面屏新机再度曝光:或为荣耀Note9

荣耀昨天下午刚发布了一款全面屏新机畅玩7X,加入了千元机市场的混战,现在又流传出了一张荣耀的新机海报,从海报上我们可以看到荣耀应该还有另一款屏占比极高的全面屏新机将在12月发布。

加载更多