据华为最新消息,华为将在德国慕尼黑发布全新的年度旗舰华为Mate10系列。相信华为Mate10 发布之后,下一款就是华为P11。如今华为P11概念设计渲染来袭。华为P11概念机酷炫,称得上惊艳了时光的概念机。

时光概念机:华为P11概念渲染有些神秘

国外设计师发布了华为P11手机概念设计,华为P11打造了超窄边框正面板,采用了时下最火热的全面屏设计。此外,华为P11机身正面下方有 HUAWEI Logo,保持设计平衡,力争最高的屏占比。

时光概念机:华为P11概念渲染有些神秘[page]

华为P11依然采用了双摄像头设计,背面上方是双摄 + 激光对焦传感器,右侧为徕卡标识,手机下方为指纹识别传感器。

时光概念机:华为P11概念渲染有些神秘

华为Mate10将于10月16日发布,那么华为P11预计得到明年才能发布。华为P11作为华为年度旗舰,这样的设计你还满意吗?

时光概念机:华为P11概念渲染有些神秘