iPhone X Plus或明年发布:解决iPhone续航痛点

据苹果最新消息称,iPhone X虽然还未发布但是预定量惊人。据悉,苹果明年将会推出两款iPhone X,一款是5 85英寸标准版,一款是6 46英寸的加强版,后者就是iPhone X Plus。iPhone X Plus有望成为史上续航时间最长的旗舰手机。

据苹果最新消息称,iPhone X虽然还未发布但是预定量惊人。据悉,苹果明年将会推出两款iPhone X,一款是5.85英寸标准版,一款是6.46英寸的加强版,后者就是iPhone X Plus。iPhone X Plus有望成为史上续航时间最长的旗舰手机

iPhone X Plus或明年发布:解决iPhone续航痛点

据悉,这款iPhone X Plus可能将会成为史上续航时间最长的旗舰手机,我们可以稍稍分析下:今年iPhone 8 Plus采用了一块2691毫安时的电池,在旗舰机型中,虽然容量不大,但经过苹果的系统优化,其带来的续航让人印象深刻。尽管iPhone X要比8 Plus小很多,但它却成功地放进了一块2716毫安时的“L”型电池。

iPhone X Plus或明年发布:解决iPhone续航痛点
最新 · 阅读

三星A5 2018谍照曝光 处理器或为骁龙660

时至年终,我们开始期待2018年三星全新的Galaxy A系列新机到来,因为今年年初Galaxy A系列曾打响三星新年的第一枪。现在,2018版三星A5的谍照再次曝光,尽管它们都带着外壳,但是可以看出其拥有四种配色,流行的全面屏设计再次得到确认。据悉,明年的Galaxy A系列新机都将采用全面屏设计。

小米MIX 2推斯塔克陶瓷版:4999元全球限量3000套

小米MIX2的发布再次为全面屏推波助澜,正面几乎全是屏幕给人的观感是无比惊艳的,而Unibody陶瓷尊享版则更是在外观及手感上有了明显的提升,可惜白色的陶瓷尊享版特别不耐脏,而且很多用户是黑色控,对白色的陶瓷尊享版自然是提不起兴趣来。

标签 Plus X
加载更多