vivo X20低配版现身工信部:双摄被取消

去年小米MIX一经问世就引起了业界的轰动,时隔一年后的现在,全面屏成了旗舰标配,小米MIX2、iPhoneX、三星Note8等轮番掀起了全面屏的浪潮,而vivo X20作为主打拍照的一款全面屏手机,一经发布就受到大众的追捧,更不必说vivo请了数位当红明星做代言人 ,更是为这款手机拉了不少人气。

科技讯】10月12日消息,去年小米MIX一经问世就引起了业界的轰动,时隔一年后的现在,全面屏成了旗舰标配,小米MIX2、iPhoneX、三星Note8等轮番掀起了全面屏的浪潮,而vivo X20作为主打拍照的一款全面屏手机,一经发布就受到大众的追捧,更不必说vivo请了数位当红明星做代言人 ,更是为这款手机拉了不少人气。

vivo X20低配版现身工信部:双摄被取消

今天,X20这款手机又有一款低端型号入网了工信部,看来是要中高端一手抓的节奏。从外观来看,这款低配版X20和旗舰版是一模一样。前置双摄,配上窄额头和下巴,颜值还是一样的高。

vivo X20低配版现身工信部:双摄被取消

手机背面,由双摄改成了单摄,其他方面没有什么太大的区别。配置上,它采用了一块5.99英寸1440x720分辨率的显示屏,搭载了8核主频为1.8GHz的处理器,拥有4GB内存和64GB机身存储空间,提供前置1600万像素摄像头和后置2400万像素摄像头,电池容量为3150mAh。全面屏大潮来得太汹涌,你打不打算换一台呢?


延伸 · 阅读

全面屏旗舰大比拼 金立M7和vivo X20 谁的性价比更高?

今年下半年随着一众厂商全面屏新品(如iphone x、三星S8、小米mix2)的发布,全面屏大战已正式开启。而近日vivo与金立也分别推出了自己的全面屏旗舰:vivo x20与金立M7。同样是近期推出的全面屏手机,我们来看

vivo X20发布在即:各大知名品牌联合造势

【科技讯】9月21号,vivo将在长城发布旗下首款全面屏手机vivo X20,前几天vivo请来彭于晏、鹿晗和周冬雨三位人气明星做代言,今天又有不得不说真的是下了很大的本,看来vivo对这款产品还是相当有信心的。近日又

加载更多