vivo X20低配版现身工信部:双摄被取消

去年小米MIX一经问世就引起了业界的轰动,时隔一年后的现在,全面屏成了旗舰标配,小米MIX2、iPhoneX、三星Note8等轮番掀起了全面屏的浪潮,而vivo X20作为主打拍照的一款全面屏手机,一经发布就受到大众的追捧,更不必说vivo请了数位当红明星做代言人 ,更是为这款手机拉了不少人气。

科技讯】10月12日消息,去年小米MIX一经问世就引起了业界的轰动,时隔一年后的现在,全面屏成了旗舰标配,小米MIX2、iPhoneX、三星Note8等轮番掀起了全面屏的浪潮,而vivo X20作为主打拍照的一款全面屏手机,一经发布就受到大众的追捧,更不必说vivo请了数位当红明星做代言人 ,更是为这款手机拉了不少人气。

vivo X20低配版现身工信部:双摄被取消

今天,X20这款手机又有一款低端型号入网了工信部,看来是要中高端一手抓的节奏。从外观来看,这款低配版X20和旗舰版是一模一样。前置双摄,配上窄额头和下巴,颜值还是一样的高。

vivo X20低配版现身工信部:双摄被取消

手机背面,由双摄改成了单摄,其他方面没有什么太大的区别。配置上,它采用了一块5.99英寸1440x720分辨率的显示屏,搭载了8核主频为1.8GHz的处理器,拥有4GB内存和64GB机身存储空间,提供前置1600万像素摄像头和后置2400万像素摄像头,电池容量为3150mAh。全面屏大潮来得太汹涌,你打不打算换一台呢?


最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多