iPhone X上市在即:折叠屏iPhone新机曝光

据苹果最新消息,iPhone X尚未开卖,折叠屏iPhone的消息又来了。苹果已经开始研发采用折叠屏设计的iPhone,预计2020年发布。第一次用OLED屏幕的iPhone X都在命名上连跳了五代,那么首款折叠屏搞不好要到iPhone 20去了。

科技讯】10月12日消息,据苹果最新消息,iPhone X尚未开卖,折叠屏iPhone的消息又来了。苹果已经开始研发采用折叠屏设计的iPhone,预计2020年发布。第一次用OLED屏幕的iPhone X都在命名上连跳了五代,那么首款折叠屏搞不好要到iPhone 20去了。

iPhone X上市在即:折叠屏iPhone新机曝光

屏幕供应商是LGD(LG Display),据称,LG Display近日成立了一个专门的研发小组,为新iPhone开发可折叠的OLED屏幕,而其姐妹公司LG Innotek也设立专门小组开发RF PCB(射频印刷电路板)。

最新 · 阅读

三星A5 2018谍照曝光 处理器或为骁龙660

时至年终,我们开始期待2018年三星全新的Galaxy A系列新机到来,因为今年年初Galaxy A系列曾打响三星新年的第一枪。现在,2018版三星A5的谍照再次曝光,尽管它们都带着外壳,但是可以看出其拥有四种配色,流行的全面屏设计再次得到确认。据悉,明年的Galaxy A系列新机都将采用全面屏设计。

小米MIX 2推斯塔克陶瓷版:4999元全球限量3000套

小米MIX2的发布再次为全面屏推波助澜,正面几乎全是屏幕给人的观感是无比惊艳的,而Unibody陶瓷尊享版则更是在外观及手感上有了明显的提升,可惜白色的陶瓷尊享版特别不耐脏,而且很多用户是黑色控,对白色的陶瓷尊享版自然是提不起兴趣来。

标签 X 折叠屏新机
加载更多