iPhone X上市在即:折叠屏iPhone新机曝光

据苹果最新消息,iPhone X尚未开卖,折叠屏iPhone的消息又来了。苹果已经开始研发采用折叠屏设计的iPhone,预计2020年发布。第一次用OLED屏幕的iPhone X都在命名上连跳了五代,那么首款折叠屏搞不好要到iPhone 20去了。

科技讯】10月12日消息,据苹果最新消息,iPhone X尚未开卖,折叠屏iPhone的消息又来了。苹果已经开始研发采用折叠屏设计的iPhone,预计2020年发布。第一次用OLED屏幕的iPhone X都在命名上连跳了五代,那么首款折叠屏搞不好要到iPhone 20去了。

iPhone X上市在即:折叠屏iPhone新机曝光

屏幕供应商是LGD(LG Display),据称,LG Display近日成立了一个专门的研发小组,为新iPhone开发可折叠的OLED屏幕,而其姐妹公司LG Innotek也设立专门小组开发RF PCB(射频印刷电路板)。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 X 折叠屏新机
加载更多