iPhone X上市在即:折叠屏iPhone新机曝光

据苹果最新消息,iPhone X尚未开卖,折叠屏iPhone的消息又来了。苹果已经开始研发采用折叠屏设计的iPhone,预计2020年发布。第一次用OLED屏幕的iPhone X都在命名上连跳了五代,那么首款折叠屏搞不好要到iPhone 20去了。

科技讯】10月12日消息,据苹果最新消息,iPhone X尚未开卖,折叠屏iPhone的消息又来了。苹果已经开始研发采用折叠屏设计的iPhone,预计2020年发布。第一次用OLED屏幕的iPhone X都在命名上连跳了五代,那么首款折叠屏搞不好要到iPhone 20去了。

iPhone X上市在即:折叠屏iPhone新机曝光

屏幕供应商是LGD(LG Display),据称,LG Display近日成立了一个专门的研发小组,为新iPhone开发可折叠的OLED屏幕,而其姐妹公司LG Innotek也设立专门小组开发RF PCB(射频印刷电路板)。

延伸 · 阅读

折叠手机ing 苹果联手LG研发便携iPhone

近期,网上再度传出部分手机厂商开始研发可折叠的智能手机的消息。根据多家外媒报道,苹果也加入了折叠手机的研发队伍中,消息称苹果目前已经开始和LG Display联手研发可折叠iPhone,之所以在屏幕供应商方面不选择Samsung Display,主要的原因是担心技术会泄露给苹果的宿敌——三星电子(Samsung Electronics)。

库克参观iPhone X供应商 双方合作近10年

库克说:“这是一个有才华的工程师和手工艺人团队,他们帮助我们将iPhone变成了可能。感谢他们付出的努力。”

标签 X 折叠屏新机
加载更多