雷蛇智能手机曝光:有望在11月份发布

此前网上曝光了雷蛇要推出智能手机传闻,现在该消息可能要被公开,日前在雷蛇官网上看到一个神秘界面,雷蛇宣布在11月1日会有大事件发生。据国外媒体猜测,所谓的“大事件”很有可能是雷蛇智能手机即将到来。

科技讯】10月12日消息,此前网上曝光了雷蛇要推出智能手机传闻,现在该消息可能要被公开,日前在雷蛇官网上看到一个神秘界面,雷蛇宣布在11月1日会有大事件发生。据国外媒体猜测,所谓的“大事件”很有可能是雷蛇智能手机即将到来。

雷蛇智能手机曝光:有望在11月份发布

通过雷蛇官网页面的背景图来看,画面上出现了一个笑着把玩掌上设备的男子,通过神秘男子手持的电子设备尺寸来看,该机八九不离十就是传闻中的Razer智能手机。

雷蛇智能手机曝光:有望在11月份发布

延伸 · 阅读

不务正业的外设厂商?雷蛇首款智能手机11月问世

Razer(雷蛇)官网最近出现了一个新的 神秘页面 ,这个网页除了告诉你这是一个大新闻(WATCH for our biggest unveiling…)以及宣布了一个日期(Coming soon, Nov 1)之外,没有任何其他文字说明。

加载更多