苹果8国行版系列售价再降:最高可将600元

苹果8已经发布了一段时间,但市场反响已经跌入谷底。昨日在亚马逊中国自营店中,iPhone8和iPhone8 Plus再次降价促销,其中苹果8金色版256GB最高可降600元。

科技讯】10月12日消息,苹果8已经发布了一段时间,但市场反响已经跌入谷底。昨日在亚马逊中国自营店中,iPhone8和iPhone8 Plus再次降价促销,其中苹果8金色版256GB最高可降600元。

苹果8国行版系列售价再降:最高可将600元

据了解,目前在亚马逊自营店里iPhone8国行版64GB版本金色或银色版售价分别为5499元,iPhone8深空灰配色版售价为5639元,相比iPhone8官方售价5888元来说,降幅并不明显。

苹果8国行版系列售价再降:最高可将600元

延伸 · 阅读

苹果8充电爆裂:再出问题是否会禁止上飞机?

最近苹果8经历了销售新低后、通话杂音后,又出现了苹果8充电炸裂问题,这无疑是雪上加霜。几日前,台湾一名吴姓女士26日给刚入手3天的iPhone 8 Plus手机充电时,约3分钟后却发现手机外壳裂开了,但没听到任何爆裂的声响,她吓得赶紧将插头拔掉。吴女士表示,“好险提早发现,否则可能会烧起来”,“我是从iPhone 4就开始使用,用了好多部,这是第一次碰到。”

iPhone 8遇冷降价!大量现货无人问津!

今年的苹果在发布会上一口气发布了三款新机,分别是iPhone 8、iPhone 8 Plus和搭载了全面屏的iPhone X,可能正是因为后者的全面屏设计和特殊的历史地位,iPhone 8系列自发售以来没有像往年一样引起人们的哄抢,大家似乎都在等待11月份iPhone X的发售,换句简单的话来说,iPhone X抢了iPhone 8系列的风头。近日iPhone各大门店门可罗雀,黄牛们今年也是叫苦不迭,iPhone 8大量现货降价却无人问津。

标签 苹果8
加载更多