荣耀新机将于12月5日发布:或为荣耀NOTE10

荣耀千元全面屏新机荣耀畅玩7X刚刚发布,荣耀又被爆出将在12月5日发布一款全面屏无边框新机。尺寸偏大,或为新一代荣耀NOTE机型,不过外媒爆料,荣耀新机或命名荣耀NOTE10。一起了解下荣耀NOTE10最新消息。

科技讯】10月12日消息,荣耀千元全面屏新机荣耀畅玩7X刚刚发布,荣耀又被爆出将在12月5日发布一款全面屏无边框新机。尺寸偏大,或为新一代荣耀NOTE机型,不过外媒爆料,荣耀新机或命名荣耀NOTE10。一起了解下荣耀NOTE10最新消息。

荣耀新机将于12月5日发布:或为荣耀NOTE10

海报上写着,荣耀新机将于伦敦发布,视野浏览范围扩大,无边框设计,只不过额头和下巴偏大。今年全面屏爆发,新一代荣耀NOTE产品向高屏占比靠拢没什么疑问。

荣耀新机将于12月5日发布:或为荣耀NOTE10
延伸 · 阅读

荣耀全面屏新机再度曝光:或为荣耀Note9

荣耀昨天下午刚发布了一款全面屏新机畅玩7X,加入了千元机市场的混战,现在又流传出了一张荣耀的新机海报,从海报上我们可以看到荣耀应该还有另一款屏占比极高的全面屏新机将在12月发布。

标签 荣耀新机
加载更多