iOS 11新功能:可对AirPods单独设置左右耳

AirPods已经发布了半年了,但该产品的人气依旧不减,为了AirPods的发货时间,现在从此前的6个星期缩短到了4个星期,但许多用户指出,苹果应该多增加一些ios控制AirPods的手势操作,现在在iOS 11新功能里加入了AirPods单独设置左右耳功能。

科技讯】10月12日消息,AirPods已经发布了半年了,但该产品的人气依旧不减,为了AirPods的发货时间,现在从此前的6个星期缩短到了4个星期,但许多用户指出,苹果应该多增加一些ios控制AirPods的手势操作,现在在iOS 11新功能里加入了AirPods单独设置左右耳功能。

iOS 11新功能:可对AirPods单独设置左右耳

此前在iOS 10系统中,用户可以为AirPods设置三种双击模式,分别为Siri、播放和暂停、关闭功能。但用户也可以对AirPods选择一种模式,为此引起了许多用户吐槽。

iOS 11新功能:可对AirPods单独设置左右耳

延伸 · 阅读

苹果员工正内部测试 Apple Pay Cash 功能

发现有几名苹果员工今天在苹果内部测试即将推出的iOS11 1的ApplePay个人转账功能。

从"丑到哭"到供不应求,AirPods为何能够取得成功

从“丑到哭“到供不应求,AirPods为何能够取得成功,airpods 智能耳机 苹果 耳机

标签 11 11新功能 iOS
加载更多