亚马逊已与微软合作 未来愿与苹果谷歌合作开发语音助手

亚马逊负责Alexa和Echo设备的副总裁托尼·雷德(ToniReid)在接受彭博电视台采访时表示,亚马逊已经与微软展开合作,为Alexa提供效率类应用,例如与日程表的互动。

科技讯】10月12日消息,亚马逊负责Alexa和Echo设备的副总裁托尼·雷德(ToniReid)在接受彭博电视台采访时表示,亚马逊已经与微软展开合作,为Alexa提供效率类应用,例如与日程表的互动。

在寻求其他合作的过程中,亚马逊会把用户放在首位。“我们非常热衷于以用户为中心的做法。”如果合作有助于Alexa语音助手的体验,那么亚马逊愿意与竞争对手苹果和谷歌合作。

亚马逊已与微软合作 未来愿与苹果谷歌合作开发语音助手

雷德还透露,亚马逊有5000名员工正在开发Echo智能音箱和Alexa语音助手。亚马逊已经看到,用户在家里的每个房间,以及汽车和酒店里使用Echo音箱。

亚马逊的竞争对手也推出了Echo的竞品。苹果将于今年晚些时候开售搭载Siri的HomePod智能音箱,而谷歌的一系列Home音箱也集成了谷歌的虚拟助手。


最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 亚马逊
加载更多