努比亚z17s今日发布:国内首款无边框全面屏

据努比亚最新消息,努比亚z17s今日发布,定义“全面屏2 1”。努比亚z17s是国内首款无边框全面屏手机。努比亚z17s售价还未公布,预计3000元左右。努比亚z17s将带来全面屏的新形式,一起了解下努比亚z17s最新消息。

据努比亚最新消息,努比亚z17s今日发布,定义“全面屏2.1”。努比亚z17s是国内首款无边框全面屏手机。努比亚z17s售价还未公布,预计3000元左右。努比亚z17s将带来全面屏的新形式,一起了解下努比亚z17s最新消息。

努比亚z17s今日发布:国内首款无边框全面屏

从工信部公布的配置信息来看,努比亚z17s拥有一块5.73英寸1080x1920分辨率屏幕,搭载了主频为1.8GHz的处理器,拥有6/8GB RAM+32/64/128GB ROM的存储组合,拥有一块3000mAh电池,厚8.6mm,重170g,努比亚z17s首发黑金和极光蓝两款颜色。虽然目前价格尚未公布,但极有可能定价3000左右。努比亚z17s在外观设计上可能是所有全面屏手机最“实在”的一款了。

努比亚z17s今日发布:国内首款无边框全面屏
最新 · 阅读

三星A5 2018谍照曝光 处理器或为骁龙660

时至年终,我们开始期待2018年三星全新的Galaxy A系列新机到来,因为今年年初Galaxy A系列曾打响三星新年的第一枪。现在,2018版三星A5的谍照再次曝光,尽管它们都带着外壳,但是可以看出其拥有四种配色,流行的全面屏设计再次得到确认。据悉,明年的Galaxy A系列新机都将采用全面屏设计。

小米MIX 2推斯塔克陶瓷版:4999元全球限量3000套

小米MIX2的发布再次为全面屏推波助澜,正面几乎全是屏幕给人的观感是无比惊艳的,而Unibody陶瓷尊享版则更是在外观及手感上有了明显的提升,可惜白色的陶瓷尊享版特别不耐脏,而且很多用户是黑色控,对白色的陶瓷尊享版自然是提不起兴趣来。

标签 努比亚
加载更多