iPhoneX的刘海只是一个开始 未来或都是齐刘海?

今年最受关注的手机iPhone X即将于半个月后正式上市,除了全面屏,这款手机的另一大“特色”就是它的“齐刘海”,你觉得手机额头采用这样的设计好看吗?打算买iPhoneX吗?如果你是因为“齐刘海”才决定不买的,那么很不幸我要告诉你一个噩耗,未来几年的新款iPhone,很可能都是这个“发型”!近日,苹果首席设计师Jony Ive接受了日本设计杂志Casa Brutus的采访,他对iPhone X的诞生和背后的设计理念做了进一步说明。他告诉记者,iPhone X是开启了该系列的新篇章,但这并不是最终iPhone的表达形态。

科技讯】10月12日消息,今年最受关注的手机iPhone X即将于半个月后正式上市,除了全面屏,这款手机的另一大“特色”就是它的“齐刘海”,你觉得手机额头采用这样的设计好看吗?打算买iPhoneX吗?如果你是因为“齐刘海”才决定不买的,那么很不幸我要告诉你一个噩耗,未来几年的新款iPhone,很可能都是这个“发型”!近日,苹果首席设计师Jony Ive接受了日本设计杂志Casa Brutus的采访,他对iPhone X的诞生和背后的设计理念做了进一步说明。他告诉记者,iPhone X是开启了该系列的新篇章,但这并不是最终iPhone的表达形态。

iPhoneX的刘海只是一个开始 未来或都是齐刘海?

根据Jony Ive的介绍,iPhone X的研发时间不低于两年,在这期间,为了让FaceID、TrueDepth等新功能保持良好稳定的工作状态,研发团队做了大量工作,他表示,这是有史以来最难开发的一款iPhone。

iPhoneX的刘海只是一个开始 未来或都是齐刘海?

延伸 · 阅读

iPhone X实体包装曝光 但并非最终量产版

TechWeb报道iPhoneX手机要等到11月出才能大量发货,但消费者早已按捺不住。毕竟对于苹果用户来说今年iPhone8手机的变化不算很大,但价格却并不便宜,所以抑制了消费热情,部分用户的希望转移到iPhoneX手机上面,尽管后者的价格

苹果新机曝光:iPhone X还有Plus版本?

自iPhone 6到今年的iPhone 8,苹果每年发布新款手机,都会有一个同代的Plus版本,而与iPhone 8一同发布的iPhone X这款十周年几年款,会不会也同样存在Plus的版本呢?据近日国外网友的爆料显示,iPhone X Plus确实是是存在的,一起来看看这款iPhone X的放大增强版到底怎样吧。

标签 苹果新机 齐刘海
加载更多