iPhoneX的刘海只是一个开始 未来或都是齐刘海?

今年最受关注的手机iPhone X即将于半个月后正式上市,除了全面屏,这款手机的另一大“特色”就是它的“齐刘海”,你觉得手机额头采用这样的设计好看吗?打算买iPhoneX吗?如果你是因为“齐刘海”才决定不买的,那么很不幸我要告诉你一个噩耗,未来几年的新款iPhone,很可能都是这个“发型”!近日,苹果首席设计师Jony Ive接受了日本设计杂志Casa Brutus的采访,他对iPhone X的诞生和背后的设计理念做了进一步说明。他告诉记者,iPhone X是开启了该系列的新篇章,但这并不是最终iPhone的表达形态。

科技讯】10月12日消息,今年最受关注的手机iPhone X即将于半个月后正式上市,除了全面屏,这款手机的另一大“特色”就是它的“齐刘海”,你觉得手机额头采用这样的设计好看吗?打算买iPhoneX吗?如果你是因为“齐刘海”才决定不买的,那么很不幸我要告诉你一个噩耗,未来几年的新款iPhone,很可能都是这个“发型”!近日,苹果首席设计师Jony Ive接受了日本设计杂志Casa Brutus的采访,他对iPhone X的诞生和背后的设计理念做了进一步说明。他告诉记者,iPhone X是开启了该系列的新篇章,但这并不是最终iPhone的表达形态。

iPhoneX的刘海只是一个开始 未来或都是齐刘海?

根据Jony Ive的介绍,iPhone X的研发时间不低于两年,在这期间,为了让FaceID、TrueDepth等新功能保持良好稳定的工作状态,研发团队做了大量工作,他表示,这是有史以来最难开发的一款iPhone。

iPhoneX的刘海只是一个开始 未来或都是齐刘海?

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 苹果新机 齐刘海
加载更多