苹果系统升级让旧手机变慢?数据告诉你是误解

每次苹果在推出新品之后,一般都会对iOS系统进行一次大的升级,许多用户都认为这样的大型升级会让手机变慢。不过英国《卫报》就指出,通过性能测试,用户这样的担心实际上是多虑的。

科技讯】10月11日消息,每次苹果在推出新品之后,一般都会对iOS系统进行一次大的升级,许多用户都认为这样的大型升级会让手机变慢。不过英国《卫报》就指出,通过性能测试,用户这样的担心实际上是多虑的。

苹果系统升级让旧手机变慢?数据告诉你是误解

专业测试软件公司Futuremark对外发布了测试结果,无论使用了多长的时间,iPhone的处理器和图形芯片的运行速度都和刚刚购买时没什么区别。Futuremark测试的机型主要包括iPhone 5S一直到iPhone 7。在他们看来,无论这款手机运行的是iOS 9还是iOS 11,GPU的性能一直保持在一个稳定的水平线上。

上周的时候,苹果已经停止签署iOS 10.3.3和iOS 11的认证,这意味着从iOS 11.0.1/2向下降级被堵死。按照mixpanel统计的数据,目前iOS 11的用户安装率为38.5%。综合来看,对于iPhone 6s以后推出的苹果产品,iOS 11还是推荐升级的,流畅度基本没有损失,而且界面UI也焕然一新。

目前,苹果针对iOS11 接连发布了两个小更新,主要是为了修复bug。另外放出的iOS 11.1的测试版显示,除了修复Bug之外,还会有诸多老的功能回归如3D Touch。之前曾缺席的iOS 11的几个新功能都会在这个新版本中开始测试,比如Apple Pay转账、iCloud对iMessage的支持等等。

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

标签 iOS 苹果
加载更多