国庆手机销量战报出炉,在最畅销单品的排行中,vivo X20问鼎冠军,紧随其后的是荣耀9,第三名则被iPhone 7 Plus收入囊中,虽说苹果9月份发布了新品,但是已无法阻挡iPhone 7 Plus成为国庆销售主力。

国庆手机销量排行揭晓 vivo X20问鼎冠军

华为Mate 9、华为P10、iPhone 8 Plus、OPPO R11、iPhone 8、小米6、华为nova2 Plus分列4到10名。

国庆手机销量排行揭晓 vivo X20问鼎冠军[page]

在品牌销量榜的排行中,前三名分别是华为、苹果和荣耀。在国庆手机销量中,中高端市场竞争异常激烈(2000元-4000元),华为Mate 9以19%的份额勇夺第一,vivo X20占比16%位列第二,荣耀9占比14%位列第三。值得一提的是,今年重庆苏宁易购观音桥店成为国庆期间销售手机最多的门店,仅1号当天就卖出2000余台手机,被誉为中华第一店。

国庆手机销量排行揭晓 vivo X20问鼎冠军

全面屏作为今年手机的主旋律,不断有厂商加入到战局当中,本月还将有多款全面屏手机亮相,款款都值得期待。在国庆期间,全面屏手机的销量也在不断增长,vivo X20的销量占全面屏手机总销量的59%,可喜可贺。三星S8&Note8和小米MIX 2紧随其后。在5000元以上的高端市场,依然是苹果和三星双寡头的竞争。

国庆手机销量排行揭晓 vivo X20问鼎冠军