战狼2票房刷新多项纪录,其中多次出镜的手机引人注目。军工防水超长待机特征的AGM X1手机,让防水、防摔成为现实。AGM X1手机提供白色、黑金色、黑色,其中黑色既有32GB版本,也有64GB版本。32GB版售价1999元。

战狼2同款AGM X1手机热卖:三防实力超群

如今这款三防手机正在天猫热卖,共有三个机身颜色,白色、黑金色、黑色,其中黑色既有32GB版本,也有64GB版本。32GB版售价1999元。下面来看详情。[page]

首先从外观来看,AGM X1机身风格硬朗,配合拉丝工艺,整体看起来很有品质感。正面屏幕采用铝合金包边,侧面边框边缘部分也利用铝合金包边迎合,整体弧度自然。AGM X1的外壳材料采用的是德国进口软胶漆,摸起来圆润光滑,与金属感区别明显。背部的螺丝提升整机的抗跌落能力。

战狼2同款AGM X1手机热卖:三防实力超群

AGM X1拥有IP68级防水防尘,1.5米水深30分钟浸泡99%防灰尘的专业级防护,机身能够多重抗污,抗震、抗冲击,能够在零下20度到50度之间的环境下进行工作。[page]

AGM X1采用5.5英寸三星Super AMOLED屏幕,1080p分辨率,搭载高通骁龙617芯片,4GB大运存,64GB机身存储,保持高性能的同时亦能降低功耗,不止续航强劲,也是性能良品。

战狼2同款AGM X1手机热卖:三防实力超群

此外,AGM  X1 采用5400mAh大电池,支持QC3.0快充技术,日常使用3天完全没问题。AGM  X1 还搭载后置双摄像头模组,先拍照后对焦,随手都能拍出好照片。该机还支持全网通4G+网络,随时随地在线。感兴趣的小伙伴可以点击下方链接购买。