据美图手机最新消息,美图联名四大动漫推出了四款限量版自拍神器。美图手机除了美颜自拍之外,美图手机还支持AI功能。新款美图M8s问世联名四大动漫推出了四款限量版自拍神器,分别是Helio Kitty、美少女战士、多啦A梦和七龙珠。

美图M8s四大动漫联名限量版来袭:动漫魂燃烧

据悉,美图联名的这四大动漫分别是Helio Kitty、美少女战士、多啦A梦和七龙珠。作为美图手机的代言人,angelababy已经率先拿到全球首套美图M8s四大动漫联名限量版,并在微博上晒出了各个版本的图片。angelababy表示,美图M8s四大动漫联名限量版,瞬间就唤醒了动漫魂,不知道大家有没有这种感受呢?

美图M8s四大动漫联名限量版来袭:动漫魂燃烧[page]

而要说美图M8s四大动漫联名限量版的开卖时间,美图手机官网显示,美图M8s Helio Kitty限量版将于10月16日中午12点开始预约,美图M8s美少女战士限量版将于11月3日中午12点开始预约,美图M8s哆啦A梦限量版和美图M8s七龙珠限量版则将于12月来袭。动漫迷们不妨再等等!

美图M8s四大动漫联名限量版来袭:动漫魂燃烧