小米旗下红米系列是当之无愧的性价比之王,销量笑傲群雄,其中红米Note 4X作为一款千元机型,外观和配置几无对手。雷军透露,红米Note 4X今年出货量已经破2000万台。红米Note 4X初音未来定制版也好评多多。

红米Note 4X销量突破2000万:千元性价比神机

雷军近日表示“红米Note 4X口碑很好,今年已经售出2000万台”。作为我们俗称“走量”的产品,红米Note 4X很好的完成了它的使命。除了普通版本,红米Note 4X还瞄准二次元市场,推出了初音未来定制版。

红米Note 4X销量突破2000万:千元性价比神机[page]

在外观方面,红米Note 4X采用了红米家族经典设计,金属机身加上2.5D弧面玻璃,可以说作为一部千元机很是给力了。红米Note 4X搭载了骁龙625处理器,高配版为联发科Helio X20,5.5英寸1080P显示屏,1300万像素后置摄像头和500万像素前置摄像头,电池容量为4100mAh。

红米Note 4X销量突破2000万:千元性价比神机

这款出货量已达2000万的神机,实在是小米的功臣。面对目前全面屏的趋势,不知道下一代红米手机会不会也搭载全面屏呢?

红米Note 4X销量突破2000万:千元性价比神机