小米又要搞事?全面屏千元机值得期待

一朵云儿 · 2017-10-10 10:40:43 ·新机

上个月,似乎所有手机厂商都已经意识到,全面屏是现阶段和未来一段时间内手机市场的主要发展趋势,于是不少厂商纷纷推出了自己的全面屏手机,但由于这样的设计往往成本较高,因此售价也都有些小贵,熟知消费者心理的小米怎能看不出这其中的巨大市场,这不,微博上已经有人放出了小米新款全面屏手机的谍照,据说售价定位千元级,是不是很值得期待呢?

【科技讯】10月10日消息,上个月,似乎所有手机厂商都已经意识到,全面屏是现阶段和未来一段时间内手机市场的主要发展趋势,于是不少厂商纷纷推出了自己的全面屏手机,但由于这样的设计往往成本较高,因此售价也都有些小贵,熟知消费者心理的小米怎能看不出这其中的巨大市场,这不,微博上已经有人放出了小米新款全面屏手机的谍照,据说售价定位千元级,是不是很值得期待呢?

小米又要搞事?全面屏千元机值得期待

根据最新曝光的消息来看,小米这款全面屏新机的名字或定为红米5 Plus,从被放出的谍照来看,整体外观设计与三星S8的风格相似,屏幕两端的“额头”与“下巴”得到了很好的缩减,分列两侧的疑似双扬声器的设计,带来了更多的想象空间,莫非这是什么“大招”?

小米又要搞事?全面屏千元机值得期待

尽管,从全面屏的角度来看,这款红米5 Plus似乎没有小米MIX 2那样让人眼前一亮,但根据爆料的消息来看,其售价仅为999元起,作为定位千元级的全面屏手机,从性价比的角度来说,还是非常给力的!

配置方面,根据此前被曝光的消息来看,该机配备了5.7英寸720p显示屏,处理器采用了基于14nm工艺的高通骁龙450,另外,该机将支持最高双1300万像素的后置摄像头、QC3.0快充等主流智能手机功能。

小米又要搞事?全面屏千元机值得期待

在之前,我们也曾爆出2018年前,小米至少还会发布三款新机。根据无线电发射型号核准显示,目前代号为MET7与MEE7的两款小米新机已经准备就绪,业内人士推测,这两款机型极有可能是红米5与红米5 Plus。除这两款新品外,有消息显示11月小米还会发布红米Note 5,仍是一款颇具市场竞争力的千元新品,如此看来,在年前准备换一部全面屏手机的朋友,小米的千元级全面屏手机也是比较值得期待的说!

小米又要搞事?全面屏千元机值得期待

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐