谷歌新机保护膜曝光:Pixel 2你退群吧

胡冰 · 2017-09-29 16:03:57 ·新机

谷歌新机Pixel 2和Pixel 2 XL的发布会已经在准备当中了,下个月4号这两款谷歌“亲儿子”将和大家见面,近日爆料大神@Slashleaks在推特上曝出了这兄弟俩的屏幕保护膜。

【科技讯】9月29日消息,谷歌新机Pixel 2和Pixel 2 XL的发布会已经在准备当中了,下个月4号这两款谷歌“亲儿子”将和大家见面,近日爆料大神@Slashleaks在推特上曝出了这兄弟俩的屏幕保护膜。

谷歌新机保护膜曝光:Pixel 2你退群吧

图上右边尺寸较大的那张保护膜应该就是Pixel 2 XL的了,应该是采用了时下流行的的全面屏设计,有着较高的屏占比。那左边的...难道是Pixel 2??这额头下巴,这左右边框,怎么看都像两年前的手机。小编不禁怀疑是不是这位爆料大神放错了照片。

谷歌新机保护膜曝光:Pixel 2你退群吧

配置方面,谷歌Pixel 2 XL将会采用QHD曲面屏,而刚刚我们说到的屏占比方面,将会达到80%到85%之间。同时,Pixel 2 XL将搭载高通骁龙835移动平台,并辅以64GB/128GB的存储空间,以及3520mAh容量电池。Pixel 2的配置基本上与Pixel 2 XL相同,但Pixel 2将会采用FHD屏幕,以及2700mAh容量电池。

谷歌新机保护膜曝光:Pixel 2你退群吧

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐