科技讯】9月29日消息,小编在这几天发现,好像走到哪里都能看到vivo X20的宣传海报,看来vivo的营销力度真的不一般。vivo X20的余热还没散尽,它的放大版X20 Plus就来了。vivo X20 Plus是在刚过去的发布会上与vivo X20一同发布的机型,属于同一系列,只是发布会过后X20已经开始全线铺货,X20 Plus却迟迟不见发售。

vivo X20 Plus现身工信部 仅仅是尺寸变大?

近日vivo X20 Plus现身工信部网站,应该是距离发售不远了。vivo X20 Plus的外观和vivo X20基本没有什么区别,金属机身配上背后流线型的弧度,手感应该会很好。正面额头和下巴非常窄,顶端的摄像头和闪光灯对称排列。背部双摄位于左上角,指纹识别在中间区域。

vivo X20 Plus现身工信部 仅仅是尺寸变大?

配置方面,vivo X20 Plus有什么不同呢。首先vivo X20 Plus采用了一块更大的6.43英寸2160x1080分辨率的屏幕,搭载了主频为2.2GHz的八核骁龙660处理器,存储方面拥有4GB+64GB的组合,搭配前置1200万像素,后置1200万+500万像素的双摄像头组合,此外X20 Plus的电池从3245mAh增大到3905mAh,还配备了更高级的ES9318 Hi-Fi方案,运行安卓7.1.1操作系统。vivo X20 Plus售价为3498元,你心动了么?