vivo X20 Plus现身工信部 仅仅是尺寸变大?

小编在这几天发现,好像走到哪里都能看到vivo X20的宣传海报,看来vivo的营销力度真的不一般。vivo X20的余热还没散尽,它的放大版X20 Plus就来了。

科技讯】9月29日消息,小编在这几天发现,好像走到哪里都能看到vivo X20的宣传海报,看来vivo的营销力度真的不一般。vivo X20的余热还没散尽,它的放大版X20 Plus就来了。vivo X20 Plus是在刚过去的发布会上与vivo X20一同发布的机型,属于同一系列,只是发布会过后X20已经开始全线铺货,X20 Plus却迟迟不见发售。

vivo X20 Plus现身工信部 仅仅是尺寸变大?

近日vivo X20 Plus现身工信部网站,应该是距离发售不远了。vivo X20 Plus的外观和vivo X20基本没有什么区别,金属机身配上背后流线型的弧度,手感应该会很好。正面额头和下巴非常窄,顶端的摄像头和闪光灯对称排列。背部双摄位于左上角,指纹识别在中间区域。

vivo X20 Plus现身工信部 仅仅是尺寸变大?

配置方面,vivo X20 Plus有什么不同呢。首先vivo X20 Plus采用了一块更大的6.43英寸2160x1080分辨率的屏幕,搭载了主频为2.2GHz的八核骁龙660处理器,存储方面拥有4GB+64GB的组合,搭配前置1200万像素,后置1200万+500万像素的双摄像头组合,此外X20 Plus的电池从3245mAh增大到3905mAh,还配备了更高级的ES9318 Hi-Fi方案,运行安卓7.1.1操作系统。vivo X20 Plus售价为3498元,你心动了么?


最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 Plus vivo X20
加载更多