谷歌Pixel新机下周发布:详细配置大曝光

老头车 · 2017-09-28 15:15:26 ·新机

10月4日,当大家都在享受国庆假期时,大洋彼岸的谷歌可不会闲着,届时谷歌将发布新一代Pixel手机Google Pixel和Pixel 2 XL,两部手机都会搭载最新的安卓8 1系统。目前国外媒体AndroidAuthority曝光了这两款手机的详细配置,一起来看一下。

【科技讯】10月4日,当大家都在享受国庆假期时,大洋彼岸的谷歌可不会闲着,届时谷歌将发布新一代Pixel手机Google Pixel和Pixel 2 XL,两部手机都会搭载最新的安卓8.1系统。目前国外媒体AndroidAuthority曝光了这两款手机的详细配置,一起来看一下。

谷歌Pixel新机下周发布:详细配置大曝光

首先说Pixel 2 XL,该机将采用QHD曲面屏,并搭载高通骁龙835移动处理器,64 GB或128 GB存储空间。虽然外媒称不确定屏幕的尺寸是多少,但消息称,该机屏占比将在80%到85%之间。

此前传闻显示,Pixel 2 XL不会配有双立体声扬声器,但会有一个3.5mm耳机插孔。外媒这次的消息来源却称情况恰恰相反,谷歌选择了双立体声扬声器,但取消了耳机插孔。

谷歌Pixel新机下周发布:详细配置大曝光

Pixel XL是去年最好的拍照手机之一,这次Pixel 2 XL可能会保持这一优点,并采用双摄像头,外媒称Pixel 2 XL将配备Google影像芯片,支持光学防抖。

其它方面,Pixel 2 XL将配有一个E-SIM卡插槽,可以无需更换SIM卡连接到不同的网络,像Apple Watch Series 3那样。还搭载第二代Google指纹扫描器,支持IP67防尘防水,屏幕由大猩猩玻璃5保护,内置3,520 mAh电池。

另外,Pixel 2 XL还将在左侧配备Active Edge功能,类似HTC U11的边框挤压功能,可通过挤压手机启动Google Assistant或将来电和闹钟静音。

谷歌Pixel新机下周发布:详细配置大曝光

再来说Pixel 2,该机的配置与Pixel 2 XL大部分相同,但也有一些不同之处。

Pixel 2与去年的机型有着基本相同的设计,但它将同样取消3.5mm耳机插孔并添加双立体声扬声器,并且有着较大的边框。

谷歌Pixel新机下周发布:详细配置大曝光


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐